¡¡¡ VIVA BORNOS !!!

4 abr 2012

RECETAS - TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Ingredientes:

- 6 huevos.
- 3/4 l. leche.
- Canela y limón.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada de levadura royal.
- Aceite para freir.
- 1 barra de pan de molde.


Forma de preparación.
 
Hervir la leche con canela y limón. Colar y dejar enfriar. Batir los huevos y añadir la leche ya fría, el vino y la levadura.

Cortar  el pan a rebanadas de un centímetro y medio o dos. Remojarlas en el preparado y con las manos, apretarlas un poco para quitar el exceso de líquido. Freírlas en abundante aceite caliente. 

Por último, pasarlas por la miel que habremos rebajado un poco, hirviéndola con agua a partes iguales. También se puede pasar por azúcar y canela.

María de las Montañas  - Bar  La Volta.

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